3. 市科技局马曙副局长出席浙江清华长三角研究院和肽研究中心...
市科技局马曙副局长出席浙江清华长三角研究院和肽研究中心揭牌仪式

6月29日上午, 浙江清华长三角研究院和肽研究中心在广州和肽仪器科技有限公司隆重举行揭牌仪式。广东省科技厅原副厅长雷朝滋、市科技局副局长马曙、浙江清华长三角研究院院长周海梦及白云区政府黄志强副区长等领导出席了揭牌仪式,白云区相关高新技术企业代表共100人参加了本次活动。

在揭牌仪式上,市科技局马曙副局长致辞,他对广州和肽仪器科技有限公司落户白云区表示热烈欢迎,并希望和肽科技公司利用现有资源优势,加强浙江清华长三角研究院等机构开展产学研合作,建立产学研技术服务平台,促进生物医药及健康产业等的发展。马曙副局长也介绍了我市生物医药及健康产业等的发展状况,他希望该平台充分发挥作用,为广州市及白云区经济的发展培育新的增长点。

黄志强副区长代表区委、区政府致辞,他对浙江清华长三角研究院和肽研究中心的成立表示衷心地祝贺,并希望该研究中心发挥优势,依托各方面有利条件资源,与时俱进,加强产学研合作,为我区科技企业提供优质服务,为增强我区科技企业自主创新能力提供有力支撑,为白云区经济发展做出贡献。浙江清华长三角研究院周海梦院长也作了致辞。

广州科技网 2009年6月30日