3. 我院柔性电子党支部获评“省先进基层党组织”
我院柔性电子党支部获评“省先进基层党组织”

7月1日下午,在浙江省庆祝中国共产党成立100周年大会上表彰了一批省优秀共产党员、省优秀党务工作者和省先进基层党组织,其中,我院柔性电子党支部获评“省先进基层党组织”称号。

我院柔性电子技术研究院党支部通过院地合作的科研院所党建新模式,将党建工作与科技机导向紧密结合在一起。在党员的带动作用下,柔性电子技术研究院先后搭建了国家级博士后工作站、省级新型研发机构、省级制造业创新中心等一系列高端科研平台,

引育了一批高端科研人才,在突出创新引领,高质量发展的源动力持续增强。

下一步,柔电院党支部将继续发挥党员敢于拼搏、先锋模范作用,进一步加快科研转化速度和效率,培育发展新优势和新动能,形成完整的柔电技术的研究体系。