3. 南通市政府、市科技局一行到我院调研
南通市政府、市科技局一行到我院调研

2008年7月25日上午,南通市政府副秘书长陈蔓生、南通市科技局局长朱千波、副局长季晓雷、科技成果处处长谈育龙、南京大学科技处副处长、科技成果转化中心副主任张晓东、科技成果转化中心综合部部长杨思军、物理系系主任徐宁、环境工程系系主任任洪强、材料系教授陆延青、周剑峰等十人来我院调研。我院张海戈副院长、财务部部长周庆丰、科技创新部副部长吴振宇等人热情接待了陈蔓生副秘书长一行。

会上张海戈副院长向陈蔓生副秘书长一行,介绍我院四年来在科技创新、人才培养、高新技术成果产业化等方面的发展情况。科技局一行对研究院在科技发展、人才吸引、成果转化等方面进行了详细咨询,并表示希望在今后双方在科技方面进行合作。会后,周庆丰部长陪同陈蔓生副秘书长一行参观了研究院总部院区创新大厦。