3. 2008年度清华大学研究生社会实践嘉兴支队总结会在我院举行
2008年度清华大学研究生社会实践嘉兴支队总结会在我院举行

8月6日,2008年度清华大学研究生社会实践嘉兴支队总结会在我院报告厅举行。嘉兴市科技局局长邢海华、成果处处长吴承志、杨名豪、浙江清华长三角研究院院务办公室主任王玉龙、生物技术与医药研究所副所长胡卫江及清华大学研究生社会实践嘉兴支队的14名队员参加了总结会。

总结会由嘉兴市科技局成果处处长吴承志主持。首先由我院王玉龙主任介绍了研究院的基本情况,并谈到了研究生社会实践这一活动所具有的重要意义,希望同学们能够进一步提高各项综合能力,掌握更多实用技能,更好地回馈社会。

嘉兴支队的队长孙常库代表全体同学总结了在嘉兴考察实践的情况,每一位同学也结合自身开展项目、考察实践的具体情况谈了心得体会,大家都觉得通过这次活动,更加深入社会、了解社会,收获很多。

嘉兴市科技局局长邢海华介绍了嘉兴的近几年发展情况,希望同学们能够了解嘉兴、宣传嘉兴、来嘉兴发展。

会后,在王玉龙主任的陪同下,嘉兴支队的同学们还参观了我院创新大厦。