3. 清华—嘉兴建设房产现代企业管理与职业素质提升研修班圆满结束
清华—嘉兴建设房产现代企业管理与职业素质提升研修班圆满结束

6月24日,“清华—嘉兴市信达建设房地产开发有限公司现代企业管理与职业素质提升研修班”在研究院报告厅顺利落下帷幕。本次培训为期两天,由浙江清华长三角研究院根据信达建设房产具体培训需求量身定制。来自建设房产的部门经理和基层员工共42人参加了此次培训。

浙江清华长三角研究院特聘高级培训师夏老师为各位学员带来了两天精彩的课程,涉及管理者角色转变、时间管理、沟通技巧、有效授权、职业人的形象与规范等九大模块。学员表示,通过两天的学习,收益匪浅,对现代企业管理有了更深入的了解,对如何在市场经济条件下快速提升自身素质有了明晰的认识,有助于今后各项工作的开展。