3. 荷兰阿姆斯特丹大学HES经济管理学院院长等一行来我院访问
荷兰阿姆斯特丹大学HES经济管理学院院长等一行来我院访问

7月24-25日,荷兰阿姆斯特丹大学HES经济管理学院院长E.P. Cassee MA 、Trihelix公司董事Tom Kok、亚非区执行董事Brian Hendricks等一行4人对研究院进行了参观和访问。考察团参观了我院三个院区,随后与我院就合作建立国际保险学院事宜进行了会谈。周海梦院长、王子卿副院长、人才培训部杨淑慧副部长、国际技术转移中心沈悦副主任等接待了客人一行。

双方就引入荷兰阿姆斯特丹大学丰富的教学资源和荷兰保险业经验,合作进行保险人才培养进行了探讨,对合作的模式达成了基本的共识,并对下一步的工作计划形成了一致意见。