3. 清华—上赛场现代企业中高层领导力与执行力提升研修班圆满结束
清华—上赛场现代企业中高层领导力与执行力提升研修班圆满结束

6月2日,上海淀山湖森林度假村里传出了热烈的掌声,由清华长三角研究院为上海国际赛车场经营发展有限公司量身定制的“清华——上赛场现代企业中高层领导力和执行力提升培训班”圆满落下了帷幕。来自上赛场的40多位公司中高层和骨干员工参加了此次培训。上赛场公司总经理郁知非先生和副总陈长年先生对培训表示了高度的重视,与学员一起参与了两天的学习。

本次培训为期两天,分别由清华长三角研究院特聘高级培训师夏老师和连老师为学员讲授管理技能和执行力方面的知识。两位老师鲜明的教学风格、幽默的语言、精辟的教学案例、轻松活泼的互动游戏给学员带来了丰富的视觉感受和头脑冲击。学员课后纷纷表示,在两天轻松快乐的氛围中,学到了很多管理知识,为自己的管理注入了新的理念;公司高层也表示此次培训非常切合公司的实际,通过培训,把公司高层的想法和理念在潜移默化中传递给了员工,起到了非常好的培训效果。

图片:郁知非先生兴致勃勃地参加讨论