首页 > 新闻资讯 > 综合资讯 > 王涛率队赴嘉善调研,并就院地合作进行深入交流
王涛率队赴嘉善调研,并就院地合作进行深入交流

     3月20日,嘉兴市委副书记,研究院党委书记、院长王涛率队赴嘉善县考察一体化示范区建设,并围绕规划、科创、生态、产业等进行实地调研。院党委副书记吴云达、副院长冯叶成以及相关部门陪同调研,嘉兴市委常委、嘉善县委书记洪湖鹏,嘉善县长徐鸣阳等接待和陪同调研。


      王涛一行先后来到嘉善县规划展示馆、长三角新能源研究院、格科微电子、中新嘉善现代产业园、姚庄、西塘等地,围绕新能源产业项目、万亩千亿产业平台、乡村振兴等进行实地调研,并听取了项目负责人相关情况汇报,详细了解了项目建设进度及项目建设过程中存在的困难和问题。王涛要求,要围绕一体化示范区建设整体要求,全力以赴,为项目建设提供优质服务,在确保安全生产和环保要求达标的基础上,提高质量,加快进度。


      当天,研究院还和嘉善县就院地合作进行了深度交流,共同探讨合作事宜。王涛表示,研究院将深度参与长三角生态绿色一体化发展示范区建设。加快与嘉善的互动合作,与嘉善县成立院地合作工作专班,建立定期会商机制,共同推进生物医药、智能传感等重点平台建设。并将充分调动清华大学和研究院科技和人才资源,积极参与祥符荡科创绿谷、美丽乡村建设,以聚集更多清华资源在一体化示范核心区、先行区落地。