首页 > 新闻资讯 > 综合资讯 > 简    讯
简    讯

院领导走访慰问结对村困难群众

为进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走实,切实发挥研究院服务社会的职能,9月29日下午,院党委副书记吴云达、副院长冯叶成分别走访慰问了结对的由桥村、倪家浜村、花园村的8名困难群众,并送上了慰问品。

 

国庆前夕院领导慰问我院省级优秀共产党员

9月29日下午,院领导走访慰问浙江省优秀共产党员、我院生态环境研究所常务副所长刘锐,送上院党委的关心与节日的祝福。

 

院组织节前建设工程安全大检查

为确保节日期间三期工程安全生产,9月30日,院领导会同院办、发展建设部、项目管理浦洋公司及启迪物业公司等相关人员开展了节前安全大检查活动。

  

我院组织召开节前反“四风”专题会议暨安全工作会议

9月30日,我院召集各管理部门和相关单位召开节前反“四风”专题会议暨安全工作会议,传达省纪委《关于紧盯中秋、国庆期间“四风”问题有关工作的通知》文件精神,交流国庆节期间相关工作安排。