首页 > 新闻资讯 > 综合资讯 > 合作再添新果,研究院与奥地利科技集团签署合作备忘录
合作再添新果,研究院与奥地利科技集团签署合作备忘录

      5月22日,由嘉兴市人民政府、奥地利驻华大使馆、奥地利共和国联邦交通、创新和技术部联合主办,浙江清华长三角研究院、中国电子科技集团公司第三十六研究所协办的奥地利科技日(嘉兴)活动顺利举办。


      研究院副院长冯叶成代表研究院,与奥地利科技集团有限公司签署了合作备忘录,进一步加深研究院与奥地利在科技领域、国际人才交流等内容的合作。

      研究院国际合作部部长助理姚倩蕾做了现场推介,介绍了研究院在海外人才、总部院区建设等基本情况,并希望广大奥地利企业及各路英才加入研究院,携手共创新未来。


      此外,活动还吸引了包括奥地利科研促进署、奥地利科技集团、安德里茨(中国)公司、奥地利诺恩堡建筑物有限公司、奥地利国家印刷厂等10家科研机构、高新技术企业与本土40多家企业参加,双方机构还分别进行了技术展示及面对面洽谈合作,共同探讨相关领域的合作前景和发展机遇。