首页 > 新闻资讯 > 综合资讯 > 简 讯
简 讯

德州市委书记陈勇率党政代表团考察我院

5月21日,山东德州市委书记陈勇、市长刘炳国率党政代表团一行考察我院,对接院地合作事宜。院长王涛参加接待。



杭钢集团党总经理林亮考察研究院

5月16日,杭钢集团党委副书记、董事、总经理林亮一行来访研究院,洽谈双方科技合作。院长王涛、副院长杨向东等参加接待。

 

德清县委书记王琴英来访研究院

5月16日,德清县委书记王琴英一行考察研究院,对接院地合作事宜。院长王涛、副院长冯叶成等参加接待并座谈。

 


丽水学院肖刚校长一行考察研究院

5月16日上午,丽水学院肖刚校长一行考察研究院并参观了院精准医学中心。院党委副书记吴云达、精准医学中心副主任李旭辉等参与接待。肖刚希望在丽水和嘉兴的山海协作工程推动下,推进与研究院、精准医学中心的合作。



丰田(中国)投资有限公司副总经理吉田耕三访问研究院

5月15日,丰田(中国)投资有限公司副总经理吉田耕三一行来访研究院,商讨科技合作等事业。院长王涛、副院长杨向东等参加接待并座谈。

 


福建泰宁县县长王胜文一行来访研究院

5月13日,福建泰宁县县长王胜文一行来访研究院并参观了精准医学中心。院党委副书记吴云达等参与接待。



杭州分院举办“恰总裁少年——清创浦江问道行”活动

5月10-11日,我院杭州分院举办“恰总裁少年——清创浦江问道行”活动。杭州分院全体成员和清创会的企业家们共同毅行马岭古道,参观江南第一家义门郑氏,并考察金义都市新区石墨烯产业园。

 


信息所中标内蒙古电科院电力机器人研发项目

5月10日,内蒙古电力科学研究院2019年科技计划项目外委服务招标结果公示,研究院信息所中标内蒙古电科院电力机器人研发项目。本次项目中标,也正式开启了研究院与内蒙电网电科院在电力机器人领域的科研合作。项目团队将运用云计算、人工智能及多传感器融合等新一代信息技术,针对内蒙复杂自然地理环境,对适用于当地输电线路的巡检机器人关键技术进行攻关,为内蒙古智能电网建设研制新型运维检修装备,从而推动内蒙古“三型两网”建设工作。

 


院重点孵化企业有数金服亮相第二届数字中国建设峰会

5月8日,由国家互联网信息办公室、国家发展和改革委员会、工业和信息化部、福建省人民政府共同主办的第二届数字中国建设峰会在福建举行。我院重点孵化企业有数金服携数字政务、数字经济、数字金融等多项成果亮相,展示数字科技推动数字中国的实践探索,受到多方关注。

 


浙江省工商业联合会党组成员、副主席元成茂一行访问研究院

5月8日,浙江省工商业联合会党组成员、副主席元成茂一行访问研究院,与培训部洽谈浙江省民营企业专题研讨培训事宜。