首页 > 新闻资讯 > 综合资讯 > 台州市党政代表团考察我院
台州市党政代表团考察我院

    2月20日,由台州市委书记陈奕君、市长张晓强率领的台州市党政代表团来研究院考察调研。嘉兴市委书记张兵,市长毛宏芳等陪同考察。我院院长王涛,副院长冯叶成等参与接待。


    陈奕君一行首先参观了展厅,听取了研究院基本情况。王涛介绍了研究院近年来在围绕院地合作,服务地方经济发展的相关做法和经验,以及台州创新中心助力传统产业优化升级,创建玉环水暖阀门产业创新综合体的新路径。

    陈奕君对研究院近年来所做的工作和取得的成绩给予了充分肯定,对研究院服务台州经济发展表示感谢。希望院地双方以台州创新中心为载体,加强科技合作与成果导入,为推进台州现代化湾区建设提供平台支撑。

    张兵表示,嘉兴和台州在协同推进科技创新上应有新作为,以研究院台州创新中心为抓手,深化两地科技创新合作,共同推进高质量发展。