首页 > 新闻资讯 > 综合资讯 > 金华市委书记陈龙考察我院,共商院地合作事宜
金华市委书记陈龙考察我院,共商院地合作事宜
    11月7日下午,金华市委书记陈龙率队访问研究院,共商院地合作事宜。院长王涛、党委副书记吴云达、副院长邵向荣等相关部门负责人参加接待并座谈。

 

    座谈会上,王涛介绍了研究院基本情况。他表示,金华是浙江市场经济发育最早的地区之一,有着良好的产业发展格局。近年来,研究院与金华的联系越来越密切,合作越来越广泛,这为院地进一步深化合作打下了坚实的基础。研究院将充分发挥自身优势,在更好融入科创走廊、建设创新孵化基地、完善创新机制等方面多做工作,积极推动双方合作再上一层楼,为金华高质量发展作出新贡献。

 

    陈龙对研究院给予金华发展的关心支持表示感谢。他说,研究院从无到有、从小到大,发展之快、实力之强、前景之好,让我们充分感受到科技创新和体制机制创新的力量。作为G60科创走廊的重要组成部分,金华亟需人才和科技的支撑,希望大力推动研究院的科技人才、体制机制优势与金华的交通、物流等优势对接,推动实现更全面更深入的合作,让更多创新成果在金华转化,更多优质项目在金华落地,更多高端人才在金华施展才干。金华也将全力打造最优发展环境,以一流服务保障高科技人才、高新技术企业在金创业创新。


    会前,陈龙一行先后考察了我院新能源汽车生产基地、德燃动力、未来技术研究院、生物技术与医药研究所、信息技术研究所。