首页 > 新闻资讯 > 综合资讯 > 我院重点孵化企业“拾贝”协办中欧互联网知产保护与创新大会
我院重点孵化企业“拾贝”协办中欧互联网知产保护与创新大会

    11月3-5日,由中国反侵权假冒创新战略联盟(CAASA)和欧盟 IP Key(中国)项目共同主办,北京反侵权假冒联盟承办,我院重点孵化企业“杭州拾贝知识产权服务有限公司”等协办的“2018中欧互联网知识产权保护与创新大会”在厦门举行,来自世界各地的知识产权国际组织、行业商协会、公共运营平台负责人总800余人参加了本次大会。


     在“知识产权技术变革与产业升级”分论坛上,拾贝相关负责人分享了拾贝在革新知识产权道路上的经验与成果,其基于社会共治的立体保护体系,推动知识产权共享生态的建设和产业知识产权转化,并在业内率先利用区块链、大数据、人工智能等前沿技术推动技术引领知识产权变革,推出了“拾贝宝”、“创新珍珠”等概念,引发现场点赞。

    作为中国反侵权假冒创新战略联盟的理事长单位,“拾贝”持续通过联盟加强跨领域、跨行业交流与合作,致力于开展保知打假专项行动,推进社会共治知识产权立体保护体系建设和完善,为知识产权创新与保护工作做出更多的贡献。