首页 > 新闻资讯 > 综合资讯 > 省委常委、组织部长黄建发一行来我院调研
省委常委、组织部长黄建发一行来我院调研

    10月10日,省委常委、组织部部长黄建发一行来研究院调研人才工作。嘉兴市委书记张兵,市委常委、组织部长连小敏等陪同调研。院长王涛、副院长张海戈等参与接待。


    王涛介绍了研究院发展历程、发展模式等基本情况,并汇报了研究院十五年来在人才引进、离岸孵化、科技研究等方面取得的成绩。他表示,未来5年,研究院将进一步聚焦“研”,在人工智能、生物医药等领域形成综合竞争力,服务区域创新发展。

    黄建发对研究院多年来取得的成果表示肯定,他说,研究院应充分发挥省校共建的资源优势,立足嘉兴不动摇,从嘉兴出发,积极推动浙江乃至长三角区域创新体系建设。研究院的“七位一体“发展模式极具创新性,科研项目均处于学术前沿,希望未来不断积累并总结,将“研“做大做强。最后,他强调,研究院要做好政治引领和党建工作,从而带动研究院高速、高质量发展,广大科技工作者更要学习邓稼先、钱三强、黄大年等老一辈科学家们爱国奉献。