首页 > 新闻资讯 > 综合资讯 > 简 讯
简 讯

王涛率队访问省农科院

9月29日,研究院院长王涛带队访问省农科院,商讨合作共建国家现代农业产业科技创新中心等事宜。省农科院党委书记汤勇,院长、党委副书记劳红武等接待了王涛一行。双方就共建国家现代农业产业科技创新中心的合作方式、建设定位等问题交换了意见。



宁波市委副秘书长、政研室主任李鸣皋访问我院

9月29日上午,宁波市委副秘书长、政研室主任李鸣皋率队访问我院,嘉兴市委副秘书长、政研室主任汪洪波等陪同考察,研究院常务副院长陈强参与接待。双方希望未来能够继续加强院地合作,为宁波带来更多优秀的人才和项目。



王涛出席嘉兴科技城人才公园开园仪式

9月28日上午,嘉兴科技城举行人才公园开园、院士楼奠基等活动,我院党委书记、院长王涛出席仪式并为院士楼奠基。



张海戈率队检查节前安全工作

9月25日,副院长张海戈率安全生产领导小组、启迪物业公司对创新大厦A座、B座的办公区域、库房、机房、实验室及公共区域进行检查,并提醒各单位工作人员在放假前认真做好安全检查事项。针对此次检查过程中发现的不足之处,张海戈要求相关单位制定相应整改措施,查缺补漏,及时整改到位,确保国庆期间各项工作安全正常运行。