首页 > 新闻资讯 > 综合资讯 > 简 讯
简 讯

国家发改委产业协调司石化处处长邵稷考察我院

9月6日上午,国家发改委产业协调司石化处处长邵稷考察我院,研究院副院长张海戈参加接待。张海戈介绍了研究院基本情况,并围绕长三角地区高质量发展规划与考察组进行了深入交流。



 

上海交通大学总经济师、海外教育学院院长刘牧群访问我院

9月5日下午,上海交通大学总经济师、海外教育学院院长刘牧群来访我院,研究院院长王涛、国内合作部部长周庆丰参与接待。双方在海外招才引智、人才培训等方面进行了深入交流,希望加强合作共同服务长三角地区。

 



“第三届中国工业互联网大会•嘉兴峰会”召开

9月5日,“第三届中国工业互联网大会•嘉兴峰会”召开。研究院副院长张海戈出席会议。会上,我院孵化企业浙江清源信息科技有限公司受邀签约。

 

 


嘉兴市女企业家协会一行调研我院

9月4日下午,嘉兴市女企业家协会在市妇联主席黄蕾、副主席冯丹带领下调研我院。全国人大代表、市妇联挂职副主席、研究院生态环境所常务副所长刘锐,研究院妇联主席胡伟、委员高卫明等参加接待并座谈。双方围绕院企合作、企业创新等方面进行了深入交流。