首页 > 新闻资讯 > 综合资讯 > 嘉兴市委书记张兵来我院专题调研科技创新
嘉兴市委书记张兵来我院专题调研科技创新

    8月9日上午,嘉兴市委书记张兵来我院调研科技创新工作,市委常委、组织部部长连小敏,市委办公室、市委政研室、市经信委、市科技局、南湖区主要负责人陪同考察。研究院领导班子参与接待并座谈。

座谈会上,王涛院长汇报了研究院基本情况和下一步工作设想。国际合作部、华瀚公司负责人分别就国际人才科技工作、总部院区发展情况做了发言。

    张兵高度肯定了研究院近年来的工作, 感谢研究院对嘉兴经济社会发展的重大贡献。他表示,研究院成立15年来,从无到有、从小到大,从弱到强,是嘉兴高质量发展不可或缺的力量,播下了创新创业的种子。

    他祝贺研究院在15年来取得的辉煌成绩。他表示,15年来研究院成绩明显,探索形成了校地合作科创模式、“一院一园一基金”重大科技成果转化模式、线上线下相结合的科技服务模式,这些模式都有极强的创新性,收获了社会各界好评。 


    他表示研究院是八八战略的深刻实践,祝愿研究院发展越来越好,希望研究院用八八战略武装头脑,不负重托,干在实处,坚决贯彻落实习近平总书记对研究院的重要批示精神,提高优化科技资源配置的能力、经济与科技融合能力、科技成果转化的能力,起到顶天立地作用,为嘉兴高质量发展,中华民族的伟大复兴提供支撑,为建党百年献礼,更以建党百年为新起点,再建新辉煌。

    会前,张兵一行还参观了我院展厅、未来技术研究院、健康睡眠大数据中心、生态环境所。