首页 > 新闻资讯 > 综合资讯 > 我院组织总部院区入驻企业赴海盐考察交流
我院组织总部院区入驻企业赴海盐考察交流

    7月31日,院党委副书记吴云达率总部院区20余位企业家代表赴嘉兴海盐考察交流。考察团先后参观了步鑫生创业史展览馆、秦山核电科技馆,并实地走访了浙江国检检测技术股份有限公司和海盐科技创业园楼友会众创空间。



    在随后召开入驻企业座谈交流会上,各入驻企业代表详细介绍了发展的现状,并针对发展中产生的问题进行交流。


    吴云达在听取发言后表示,本次企业家交流考察活动的举办,适逢改革开放40周年的重要历史节点,步鑫生艰苦创业的历史以及秦山核电站自主建造和研发的历程,都将给正在创业的企业家们带来很好的借鉴和鼓舞。未来,研究院总部院区的发展要坚持“三个不动摇”:要持续坚持产业发展不动摇,在各级政府领导的关怀下,结合地方优势,推动产业发展;要持续坚持平台拓展不动摇,引进更多的优质资源,大力推进总部院区三期工程建设,继续举办海外学子浙江行等招才引智活动,推动创新平台拓展;要持续坚持环境优化不动摇,优化研究院创业创新环境,提升孵化服务水平,加快启动运营创新服务中心,推出创新服务向前靠。未来,研究院将继续走好深化省校合作、共建创新载体这条改革创新之路,将更加注重与地方互联共赢的发展策略,努力帮助企业解决相关需求和问题。