首页 > 新闻资讯 > 综合资讯 > 院领导赴总部院区三期工程工地慰问建设者
院领导赴总部院区三期工程工地慰问建设者

    连日来,我市骄阳似火,持续高温。 8月2日下午,研究院院长王涛,党委副书记吴云达及华瀚公司、建设办有关负责同志,到总部院区三期工程军民融合产业园项目施工现场,看望和慰问抗战在高温一线的工程建设者。


    王涛首先感谢各位工程建设工作者为研究院建设做出的贡献,并叮嘱在高温酷暑下,项目施工方要合理安排好现场工人作业时间,切实做好防暑降温工作,全面排查安全生产隐患,确保高温季节的安全生产,以饱满的精神状态为安全生产和施工质量提供保障。同时,要求各参建单位在确保安全的前期下,统筹安排好工程质量、进度和成本等各方面的工作。随后,院领导向在场的每一位建筑工人发放防暑降温用品,为奋战在高温酷暑下的建筑工人送去了夏日的清凉。


    同安建设、浦洋管理和子城监理相关负责人纷纷表示感谢,并保证坚决服从研究院总体安排,保质量、保进度,更要保安全地完成工程任务,将保质、保量、按时地完成军民融合产业园工程,为研究院总部院区建设做出贡献。