首页 > 新闻资讯 > 综合资讯 > 简    讯
简    讯

7月24日上午,山东省威海市党政代表团一行考察我院,嘉兴市代市长毛宏芳陪同考察,研究院党委副书记吴云达等参与接待。威海市市委副书记、市长张海波一行听取了研究院关于“政产学研金介用”七位一体的“北斗七星”创新模式等情况介绍,并对研究院近年来取得的成绩给予了充分肯定。 




7月24日上午,西安工业大学副校长刘建勋一行访问我院,研究院副院长张海戈等参与接待。双方分别就高校科研产业化、人才激励机制体制改革等方面进行了深度的交流,并希望未来在工业4.0等智能制造领域有更广泛的合作。




7月25日,上海市杨浦区委常委、副区长丁欢欢率队调研我院,启迪控股院校合作总监韩威陪同调研,研究院院长王涛、院长助理冯叶成等参与接待。双方分别就进一步加强合作,如何推动区域创新体系建设、如何推动创新资源流动、如何有效配置创新资源等问题进行了深入讨论。




7月12日上午,浙江省国有资本运营有限公司总经理尹国平一行访问我院,研究院副院长邵向荣、院长助理冯叶成等参与接待。双方希望能就产业园区运营、高科技创新项目投资等方面达成更加深入的合作。