首页 > 新闻资讯 > 综合资讯 > 嘉兴市委副书记、代市长毛宏芳调研我院
嘉兴市委副书记、代市长毛宏芳调研我院

    7月9日,嘉兴市委副书记、代市长毛宏芳专程来访我院,调研研究院相关工作及周边环境情况。嘉兴市副市长邢海华、市政府秘书长沈建华等参加调研。


    座谈会上,王涛院长汇报了研究院整体工作及重大事项推进情况,并围绕“院区三期建设、科技金融、离岸孵化器”等方面和来访领导展开交流。

 

    毛宏芳表示,来研究院调研,既是学习,也是交流。希望集思广益,进一步提升院地合作水平,提升研究院的影响力。嘉兴市政府将全力支持研究院的发展,给予全方位的人力、财力和政策支持,营造好环境,推动研究院在前几年的基础上取得更好的发展成效。同时他表示,希望研究院聚集嘉兴总部院区建设,深化与嘉兴的合作,将院地合作、服务国家战略的制高点写在研究院,落在嘉兴。当前是整合全球资源的黄金机遇期,希望双方携手努力,一起做大做好做高做优平台,深化全球招才引智网络建设,深化对接上海战略,让更多优质项目落户嘉兴。

 

    会前,毛宏芳一行仔细查看研究院周边环境状况,并参观了研究院展厅、健康睡眠大数据展厅。