首页 > 新闻资讯 > 综合资讯 > 清华大学党委常务副书记、副校长姜胜耀一行视察研究院
清华大学党委常务副书记、副校长姜胜耀一行视察研究院

    4月17日上午,清华大学党委常务副书记、副校长姜胜耀,校地合作办公室主任牛犇一行来我院调研。研究院党委书记、院长王涛,常务副院长陈强,副院长张海戈,院长助理冯叶成等参加接待。


    当天,姜胜耀一行参观了研究院展厅,了解了研究院具体发展情况。王涛对研究院近年来在研发平台创新、科技金融支撑体系搭建、海外招才引智和离岸孵化等方面取得的成果进行了汇报。他表示,随着柔性院、未来院、军融院等创新研发平台相继启用,研究院产业布局日益完善,下一步将继续深耕落地项目,发挥平台整合优势,为引领区域创新协调发展作出更多的贡献。


    姜胜耀对研究院所做的工作和取得的成绩给予了充分肯定。希望研究院继续深化省校产学研合作,发挥好研究院在长三角区域创新体系建设中的重要作用。

    此前,姜胜耀一行还参加了研究院曹云祥纪念展室揭牌仪式。