首页 > 新闻资讯 > 综合资讯 > 我院举行2017年度总结表彰暨迎春团拜会
我院举行2017年度总结表彰暨迎春团拜会

    2月10日,浙江清华长三角研究院2017年度总结表彰暨迎春团拜会在创新大厦举行。院领导班子、嘉兴科技城领导、中国农业银行嘉兴市分行领导以及全院各部门(单位)干部员工共计300余人参加会议。


    会上,王涛表示,2017年研究院在全体员工的共同努力下,积极探索、持续推进科研体制改革,创新平台建设迈出了重要的步伐,核心人才引进和科技成果产业化取得重大突破,圆满完成了研究院“十三五”发展年度目标任务,各项工作取得了可圈可点的新进步。

 

    王涛指出,2017年研究院工作亮点不断,科技创新综合实力迅速提升,“五所一中心”新成绩不断涌现,新型中心与专业院相继成立,优势显现;海外引才事业蓬勃发展,离岸孵化器相继揭牌,海外朋友圈不断拓展;各科技产业孵化平台初现成效,立足浙江、服务浙江的院区布局更加完善。2018年研究院要不忘初心,聚焦重点、狠抓落实,全面开启总部院区三期工程建设,推进科研体制改革,推动高新技术产业化,服务重大相关攻关,服务产业转型升级,服务地方创新发展。

 

    会上,对张海戈、刘锐、胡伟、黄通平等4位在院工作满十年员工,以及丁英杰、刘锐、陆丽芳、鲁军等4位工会建功立业优胜奖获得者颁发了纪念证书,对王显、卢娟、卢岩文、田洁、杨佳莹、李政、陆丽芳、陈欢群、陈清华、胡哲诚、娄景辉、姚倩蕾、黄超、盛晓琳、楼鲜丽、蔡强16名2017年度先进工作者进行了表彰,并向所有本命年员工发放了纪念品。


表彰2017年度先进工作者



十周年员工颁奖



工会建功立业优胜奖



本命年员工纪念品发放

文艺表演:

 妇联  舞蹈《南屏晚钟》


智能装备中心  歌曲《take me to your heart》


生态所  小品《帝都的霾》


  

 妇联  瑜伽舞蹈《美丽的神话》



 宁波分院  歌曲《我的未来不是梦》



 智能装备中心  街舞《turn me on》



第一党支部  朗诵《我们的期待》



 妇联  舞蹈《me to》



  院领导  朗诵《无问西



 国际合作部  歌曲《you raise me up》





 家属子女  合唱《友谊天长地久》《国家》


 蓝天学校  歌曲《天之大》


 特种金属研究中心  舞蹈《明天,你好》


华瀚公司  歌曲《成都》


 信息所舞蹈《荧光火柴人》