首页 > 新闻资讯 > 综合资讯 > 嘉兴市南湖区招才引智团考察“嘉兴(南湖)•悉尼•海纳孵化器”
嘉兴市南湖区招才引智团考察“嘉兴(南湖)•悉尼•海纳孵化器”

    11月21日上午,嘉兴市南湖区政协副主席许立、南湖区组织部常务副部长马正忠等一行赴澳考察“嘉兴(南湖)·悉尼·海纳孵化器”的建设运营工作以及项目入孵情况,并与当地高科技人才座谈交流。



    座谈会上,研究院国际合作部部长助理李政汇报了孵化器近1年工作以来所取得的实际成效。许立高度肯定了海纳孵化器建设所做的工作和努力,希望通过“带土移植”、“引入孵化”等方式,使更多在澳高层次人才落户南湖区,为南湖区快速发展提供“智力”支持。


    期间,悉尼大学博士游凝思的集诚信(网络电商评价体系)项目、新南威尔士大学研究员熊之韬博士的X-LAB虚拟实验室项目、晗光科技合伙人马文斌的动态瞬光3D扫描系统项目分别进行了项目路演,并与南湖区招才引智团进行了互动交流。


    会议最后,南湖区招才引智团为“嘉兴(南湖)·悉尼·海纳孵化器”举行了揭牌仪式。