首页 > 新闻资讯 > 综合资讯 > 王涛率队访问宁波科研院所及高校
王涛率队访问宁波科研院所及高校

    9月21日,研究院院长王涛率队访问宁波,相继拜访了浙江大学宁波理工学院、中国科学院宁波材料技术与工程研究所、宁波大学等科研院所及高校,研究院常务副院长陈强、副院长邵向荣、院长助理兼宁波分院常务副院长娄景辉、宁波分院副院长李元元、秦天雄等一同访问。



    在浙江大学宁波理工学院,浙江大学校长助理胡征宇接待了王涛一行,并就宁波理工学院师资情况、专业配置、人才培养、科研服务等方面做了详细介绍。同时,双方还就加强全方位合作进行了充分交流。



    在中国科学院宁波材料技术与工程研究所,所长黄政仁、副所长张瑞丽等陪同王涛一行参观了宁波材料所科研成果展示厅,并介绍了宁波材料所的建设背景、发展历程、体制机构等情况。王涛则介绍了研究院的成长历程,并表达了相互学习、加强全方位合作的愿望。


    在宁波大学,宁波大学党委书记薛维海,副校长冯志敏、徐铁峰接待了王涛一行,双方就科技成果转化、人才培养等多方面进行充分交流。