首页 > 新闻资讯 > 综合资讯 > 清华大学继续教育处来我院调研并指导
清华大学继续教育处来我院调研并指导

    8月28日上午,清华大学继续教育处处长邓丽曼等一行考察我院,就继续教育工作进行调研。研究院院长王涛、副院长张海戈,人才培训部部长杨楠、副部长郜婷婷等参与接待并座谈。

    王涛对邓丽曼一行的到来表示欢迎,并从研究院和培训部两个层面介绍了近年来研究院在制度管理和业务发展上新的进展。

    杨楠从研究院近期继续教育总体发展情况、继续教育制度建设情况及执行学校相关规章制度情况、继续教育落实意识形态工作责任制情况以及继续教育落实巡视整改情况及长效机制等四个方面进行了汇报。同时表达了未来与学校其他院系进一步合作的愿望。

    工作交流环节中,继教处和培训部的与会人员就业务工作展开中遇到的问题,进行了热烈的交流和讨论,对今后业务工作的开展提出了新的意见和建议。

    最后,邓丽曼对我院培训部取得的成绩给予了很高的评价,并希望培训部再接再厉,按照学校的要求,为培训工作、服务地方做出更大成绩。

    会议结束后,邓丽曼一行还考察了我院国际合作部以及柔性电子技术中心、科学家在线、智能装备与技术研究中心。